Стульчик для кормления Baby Care — трон для малыша

Первые шесть месяцев жизни малышу чаще нужна кроватка и коляска. Но время идет, малыш учится держать головку, переворачиваться, затем ползет. Не успеете заметить, как ваш карапуз будет самостоятельно сидеть. Но это вовсе не значит, что его можно усадить за общий стол на взрослый стул. Малыши любят вертеться. Одно неловкое движение – и карапуз на полу, а там и слезы… кому это приятно? Здесь уж, дорогие родители, позаботьтесь о том, где будет восседать ваше чадо в полной безопасности. Несомненно, для ребеночка нужен отдельный стул, подходящий ему по возрасту и учитывающий особенности физического роста детей.

Еще совсем недавно родители знали один детский стульчик – высокий, деревянный, легко трансформирующийся в стол для занятий. Но сколько же приспособлений нужно было к нему придумать самому, дабы обеспечить ту самую безопасность малыша и учесть анатомию детской организма! Здесь вход шли старые ремни, чтобы ребенок случайно не вывалился. Часто и подушки специально шили, чтобы попе было мягче, а спинка не уставала.

Сегодня ситуация изменилась в лучшую сторону. И современные родители уже не вынуждены изобретать велосипед. О вашем удобстве и комфорте вашего малыша позаботились производители детских стульчиков. Ознакомившись с ассортиментом специализированных магазинов, вы в этом убедитесь. Но чтобы не растеряться в разнообразии предлагаемых вам моделей и не повестись на рекламу ассистентов по продажам (ведь для них главное продать), заранее изучите все предложения и подумайте, где и как вы будете пользоваться этим девайсом.

В первый раз, конечно, трудно предусмотреть некоторые вещи. И тем не менее… Сегодня стульчики детские для кормления производятся из разных материалов. Деревянные варианты экологичны, но не так износоустойчивы, как изделия с металлическим каркасом. При покупке обратите внимание на размеры стульчика. Если ваши жилищные условия стеснены, отдайте предпочтение стульчику Baby Care, который можно собирать и разбирать. Варианты на колесах очень удобны в эксплуатации, а стопоры на всех или только двух колесиках предотвращают нежелательное его перемещение.

Самый простой стульчик и соответственно наиболее дешевый представляет из себя статичную конструкцию. В противоположность существуют модели, в которых предусмотрено несколько позиций спинки: для кормления, для сна. Некоторые из них насчитывают до шести уровней наклона спинки. Безопасность крохи гарантируют ремни, пяти или трех-точечные. Очень удобна корзина, вмонтированная в стульчик Baby Care. Туда вы можете сложить все необходимое в процессе кормления: игрушки, погремушки, и они не будут валяться на полу.

Выбирая стульчик для кормления стульчик Baby Care здесь http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/, следует помнить, что малыш только начинает учиться кушать, держать ложку. Не надейтесь, что его столик и сиденье будут чистыми. Ни один «слюнявчик» вас не спасет. Поэтому лучше, если чехол сиденья будет легко сниматься и стираться, после чего его сушка также не будет занимать много времени. Ведь малыши кушают часто.

Предприимчивые производители предусмотрели игровую панель, чтобы ребенок не скучал. Столешницы некоторые детских стульчиков снабжены специальными выемками для чашки, тарелки. Здесь будьте внимательными в выборе посуды соответствующего размера.

Наверняка вы замечали, как во время еды и не только, малыши болтают своими ножками. Почему? Да просто их некуда деть или высота подножки не соответствует росту крохи. Сегодня и этот нюанс учитывается. Найти стульчик с регулируемой высотой подножки не составит труда. Это основное, что необходимо учитывать при выборе стульчика.
Остается пожелать удачного выбора.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *